INGREDIENTES:
9 Huevos
600gr de Harina de trigo
450gr de azúcar
250ml de Aceite de girasol
250gr de zumo de naranja
37,5gr de levadura royal
Ralladura de tres naranjas
Para decorar:
Azúcar glas+ Agua (Hacer una glasa mezclando bien)
Naranjas confitadas (próximamente subiré la receta)
ELABORACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar a punto de relieve. Añadirle el aceite mezclado con el zumo y la ralladura de naranja. Añadir la harina mezclada con royal. Meter a horno moderado. (180º-185º C aproximadamente como 40 minutos)
Añadir a la masa antes de cocer trozos de naranja confitada, le da más sabor.
Aceptamos lo del "punto de relieve" porque en su momento aceptamos al pulpo como animal de compañía. Un beso dilecto.
ResponderEliminarP.S.: Apto para los intolerantes a la lactosa.
El punto de nieve es porque batimos claras con azúcar y se ponen blancas como la nieve. Y punto de relieve es porque es el huevo entero con la yema y batido con el azúcar hasta que coja relieve, es decir, suba.pero se admite.
ResponderEliminar