Pizza a los quesos (mozzarella y de cabra) con jamón serrano |
Hace unos días sorprendí a mi familia haciendo unas pizzas caseras para comer.
Aquí os dejo la receta que tanto éxito tuvo.
Se pueden hacer hasta con los bordes rellenos de queso y con los rellenos que más os puedan gustar.
INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza
250 gr de agua
1/2 vaso de aceite de girasol
15 gr de sal
20 gr de levadura prensada
25 gr de azúcar
* La levadura es fácil encontrarla en supermercados de Mercadona.
Jamón de york con aceitunas y queso mozzella |
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina, el azúcar y la sal. (A mano si no tenemos una máquina específica para masas).
Mezclar el resto de ingredientes. (Previamente habremos disuelto la levadura en el agua).
Amasar durante 3 ó 4 minutos.
Dejar fermentar durante 20 minutos o media hora la masa.
Después formar a gusto.
Preparar las bases con tomate, un toque de aceite y orégano. Meter a cocer al horno a unos 170º / 180º C. Sacar y terminar de poner el resto de ingredientes. Hornear para fundir el queso y lista para degustar.
Cuatro quesos |
Patatas con calabacín |
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