Esta receta la hice el otro día probando de un libro que ojeé y me gustó muchísimo. Se pueden variar las recetas. La original es sin naranja. También se puede cambiar la leche por zumo de naranja natural. ¡¡A disfrutar!!
INGREDIENTES:
100gr de mantequilla en punto de pomada
225gr de azúcar lustre
2 Huevos
150ml Yogurt natural (tipo griego queda mejor)
5 Cucharadas de leche
275gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato sódico
175gr de gotas de cobertura negra
Naranja confitada a trocitos
ELABORACIÓN:
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema ligera y esponjosa. Añadir los huevo, el yogurt y la leche. Mezclar bien.
Tamizar la harina con el bicarbonato y añadir. Por último añadir el chocolate y la naranja confitada.
Verter sobre los moldes de magdalenas y cocer a 190º C aproximadamente, durante 20 minutos o cuando al pinchar con el pincho nos salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario