PAN DE VIENA



 El otro día me lancé ha hacer esta receta de panes. Quedó bastante buena para ser la primera vez. Aquí os la receta que me enseñó Juli este año:

 INGREDIENTES:
(Aproximadamente para 30 piezas pequeñas)
Esponja:
1/4 de Agua
50 gr de levadura
Aprox.1/2 kg de harina de fuerza

Masa:

1/4 de leche
33 gr de Mantequilla
33gr de Manteca de cerdo
15gr de sal
15gr de azúcar
Aprox. 1/2 kg de harina de fuerza


ELABORACIÓN:

Haremos una esponja añadiendo como último ingrediente la harina. Poco a poco y la que admita. La dejaremos fermentar hasta que suba el doble.
Una vez realizado este proceso añadiremos el resto de ingredientes a la esponja. Al igual que la primera hecharemos la harina lo último y la que admita.
Cortaremos y formaremos las piezas. Las pintaremos con huevo y las dejaremos fermentar hasta que vuelvan a doblar su volumen.
Por último las coceremos en el horno a 180º C
¡Y listo para degustar!

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