Mousse de turrón

¡Nunca es tarde si la dicha es buena! Aunque fue el postre que hice el día de Navidad, aquí os dejo la receta, por si os ha quedado alguna tableta de turrón blando y no sabéis que podéis hacer con ella.



INGREDIENTES:

(para 6 personas aproximadamente)
4 yemas de huevo
300gr de turrón blando
500gr de nata montada
130gr de azúcar
licor de naranja
base de bizcocho (tipo genovés)
Azúcar glas
Almendra en grano

ELABORACIÓN:

Batir las yemas con 80gr de azúcar y una cucharada de licor hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añadir el turrón picado y la nata, y mezclar delicadamente desde abajo hacia arriba.
Forrar 6 moldecitos individuales con film transparente, acomodar en cada uno de ellos un disco de bizcocho recortado a la medida y pincelarlos con una cucharada de licor diluido en dos cucharadas de agua.
Añadir encima la crema y ponerlos en la nevera durante 3 horas. Con el azúcar restante haremos unas decoraciones para luego emplatar.
Desmoldar el mousse y decorarlo con azúcar glas granillo de almendra y las figuras de caramelo

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