Hace unos días me planteé que ¿por qué siempre que comemos salchichas debemos poner al lado un bote de ketchup?
Mi amiga Paqui me dio esta gran receta fácil, rica y muy sana para pequeños y mayores.
En una cazuela y a fuego fuerte con un poco de aceite (que cubra el fondo), doramos las salchichas (si son de carnicero nos quedarán más ricas y jugosas). Una vez doradas añadimos una cucharada (o dos si gusta mucho) de mostaza. removemos muy bien. Y añadimos un bueno chorro de vino blanco o de guisar. Yo lo hice con una botella de "Fino Góngora". Volver a remover bien y dejar a fuego medio y tapadas durante un par de minutos.
Y listo para servir.
Siento no tener una foto, pero me olvidé antes de degustarlas.
Mi amiga Paqui me dio esta gran receta fácil, rica y muy sana para pequeños y mayores.
En una cazuela y a fuego fuerte con un poco de aceite (que cubra el fondo), doramos las salchichas (si son de carnicero nos quedarán más ricas y jugosas). Una vez doradas añadimos una cucharada (o dos si gusta mucho) de mostaza. removemos muy bien. Y añadimos un bueno chorro de vino blanco o de guisar. Yo lo hice con una botella de "Fino Góngora". Volver a remover bien y dejar a fuego medio y tapadas durante un par de minutos.
Y listo para servir.
Siento no tener una foto, pero me olvidé antes de degustarlas.
Comentarios
Publicar un comentario