INGREDIENTES:
3 Huevos
150gr de Harina
150gr de queso gruyère picado muy finamente
150gr de queso parmesano rallado
50gr de aceitunas negras sin hueso
150gr de jamón de york en taquitos
Leche: 1 vaso de vino
Aceite: 1 vaso de vino
1 cucharadita de royal
50gr de nueces
ELABORACIÓN:
Batir los huevos como para tortilla, añadirle la leche y el aceite. Mezclar la harina con la levadura y añadirla a la preparación anterior. Incorporar el queso y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
Engrasar un molde para el horno y a gusto. (Yo utilicé unos redondos de silicona). Rellenar con la masa. Añadirle por encima las nueces y las aceitunas. (Se puede hacer también a gusto, en la foto en vez de nueces utilicé sésamo). Meter casi frío al horno a 180º C. Desmoldar en caliente para evitar que se humedezca. Y presentar a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario