Esta receta es de la pescadera del mercado. "Muchas gracias, estaba riquísimo" |
INGREDIENTES (Para 4-6 personas):
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
Laurel
Perejil
2 Tomates Rallados
1 cucharada de harina
Vino blanco
Agua
1/2 Lata de pimiento del piquillo
6 Rodajas de Cazón
Sal, pimienta y tabasco
2 huevos
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela. Añadimos el ajo muy picado y doramos. Luego añadiremos la hoja de laurel y el perejil muy picado. Después los tomates rallados y dejamos que se consuma bien el agua. Echamos una cucharada de harina y seguidamente un buen chorro de vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos un poco de agua a gusto. (Conviene que la salsa quede un poco espesa). Por último añadimos los pimientos del piquillo muy picados. La sal y la pimienta con unas gotas de tabasco a gusto. Dejamos cocer 5 minutos a fuego lento y trituramos pero no del todo. Añadimos el cazón, previamente le habremos echado sal, y dejamos cocer como unos 10 minutos aproximadamente y con la cazuela tapada.
Serviremos en fuente decorando con un poco de huevo duro y perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario