INGREDIENTES: (para 4 personas)
280gr de arroz bomba
1120ml de caldo de ave
4 Jamoncitos de pato confintados (en el supermercado Aldi es fácil encontrar el confit de pato) Tomillo
200gr de seta de temporada
1 Cebolla
Sal y pimienta
150gr de calabaza
2 Tomates
Pimentón
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiar las setas y trocear si son grandes. Saltearlas unos minutos en una cazuela con un hilo de aceite y retirarlas.
Pelar la cebolla y los dientes de ajo. En la misma cazuela de las setas, sofreírlos durante 5 minutos con un poco de la grasa del pato mezclada con unas gotas de aceite. Mientras tanto, lavar los tomates, partirlos por la mitad y rallarlos. Añadirlos a la cazuela y sofreírlos durante 8 minutos, removiendo a menudo.
Incorporar el arroz y espolvorear con una cucharadita de pimentón dulce. Remover, salpimentar ligeramente y regar con el caldo caliente. Pelar la calabaza, retirarle las semillas y cortar la pulpa en daditos. Agregarla también a la cazuela y proseguir con la cocción durante 16-18 minutos.
Retirar la piel de los jamoncitos. Añadirlos al arroz desmenuzados, con las setas, y cuando falten 10 minutos para terminar la cocción. Dejar reposar el guiso durante 1 minuto y servirlo caliente, decorado con ramitas de tomillo lavadas y fresco.
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