Copa triple!!


Hace tiempo que no me paraba a publicar nuevas entradas... ¡¡Volvemos a la carga!!





INGREDIENTES:
(para cuatro personas aproximadamente)

350gr de fresas
400gr de mango
50gr de azúcar
250gr de queso mascarpone
150gr de queso de untar tipo philadelphia
200ml leche condensada
Una vaina de vainilla
Un poco de licor de Naranja
Hojas de menta

ELABORACIÓN:

1. Primero cortar las fresas en trozos pequeños y dejar macerar con el azúcar durante 24 horas.
2. Triturar el mango y mezclar con un licor de naranja (yo utilicé Cointreau), hasta obtener la textura de un puré de frutas. Reservar.
3. Unir el queso mascarpone con el queso de untar, la leche condensada y unos granitos de vainilla que rasparemos de la vaina (no abusar de esto último pues en exceso da amargor).
4. Presentar con la siguiente distribución:

           Fresas en el fondo + Crema de quesos + Puré de mango + Decorar con un poco de menta

Comentarios