LECHE FRITA AL ESTILO MAMÁ

    Hacía tiempo que no colgaba ninguna nueva entrada. Pero bueno, aquí volvemos a las andadas porque siempre es bueno recomenzar. Os dejo una receta de mi madre, que saboree con mucho gusto en mi infancia y que me lancé a hacer el otro día para recordar los viejos tiempos. ¡¡¡GRACIAS MAMÁ!!!


INGREDIENTES:

1/2 litro de leche entera
125gr de harina de trigo
1 Huevo
4 cucharadas soperas de azúcar
Rayadura de un limón
Canela y azúcar para decorar
Aceite de girasol


ELABORACIÓN:

Trifutar con la batidora todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
En un perol o sartén hervir esta mezcla hasta que espese y se nos separe la masa de las paredes.
Dejar enfriar en un taper largo y plano con papel film por encima para que no forme costra.
Pasar por huevo y harina y freír en aceite de girasol. Escurrir y pasar por la mezcla de azúcar y canela. 
Dejar enfriar y listo para degustar.

Comentarios