La Gran fase Local en el mejor Concurso de Repostería del Mundo

                Ayer disfrutamos de una gran tarde en el Club Aldaba. Esta vez con ocasión del décimo aniversario del concurso repetimos el ingrediente del primer año: "La galleta". Fue una tarde inolvidable y de la que disfrutamos muchísimo. Pronto os colgaré la página de enlace del blog del Club Aldaba para que podáis ver todas las tartas y las buenas manos de las participantes. ¡Unas auténticas chef! Este año me presenté con un grupo de 3º de la E.S.O. en el que hicierón unas galletas "BRUTUS". Ensayamos las galletas en un par de tardes y ayer solas le dieron forma al proyecto que teníamos en mente. Y aunque no hemos logrado este año que se clasificaran para la gran final estamos muy orgullosas del trabajo realizado y sobre todo lo que hemos disfrutado y aprendido. Ahora, a unirnos a las tartas clasificadas del equipo juvenil y a lograr que Aldaba gane la Gran Final.
               Gracias a todos por las ideas y los apoyos y a Chelo y Conchi en especial por sus recetas de pastas y de bizcocho de galletas príncipe respectivamente.



Comentarios