Fotos cedidas por Conchi |
INGREDIENTES:
(Para 6 personas)
150gr de aceite de oliva Virgen Extra
1-2 dientes de ajo
1Kg de tomates maduros y rojos
1 cucharadita de sal
150gr miga de pan blanco (mejor del día anterior)
30gr de vinagre
Para la decoración usaremos: pasas, dados de queso,tiras de pimiento verde, tras de manzana, melva, uva negra, aceite y vinagre de módena.
ELABORACIÓN:
Trituraremos el ajo junto con el tomate y la sal. Luego añadiremos el pan y el vinagre. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates y cuanto más trituremos más naranja nos quedará. Por último añadiremos el aceite a chorro y despacio para conseguir que emulsione y quede un tacto cremoso.
Para terminar lo serviremos muy frío en vasos de "chato" y colocaremos los ingredientes parala decoración mencionados anteriormente. Del vinagre de módena sólo pondremos tres gotas y un chorrito fino del aceite.
Comentarios
Publicar un comentario