PANECILLOS INTEGRALES



INGREDIENTES:
350gr Harina de panadería
150gr Harina espelta integral
325gr de agua
5gr de sal
15gr de levadura prensada

ELABORACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Pasa la masa a la encimera y haz 3 ó 4 amasados de dos minutos u otros dos de reposo. Si ves que la masa se desgarra para y pasa al reposo.

Pasa la bola a un bol. Tapa con film transparente y deja reposar una hora y media. Tras la primera fermentación, divide a gusto y bolea. Coloca las bolas de masa en papel de horno y cúbrelas con un trapo de lino enharinado. Deja reposar entre un y dos horas hasta que haya aumentado su volumen.

Precalienta el horno a 200º C. Haz unos cortes en forma de cruz. Mete los panecillos a hornear y baja a 180º C. Hornea durante 25 minutos o hasta que estén dorados. Enfría en una rejilla y listo para servir.

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