SALSA BARBACOA

              Ésta es una de mis salsas preferidas. Rápida de hacer y se puede utilizar para unas patatas fritas o para una carne tipo alitas de pollo.

              Os pongo la receta que hacemos aquí en la administración del colegio Mayor donde estoy trabajando. Lo digo porque es mucha cantidad. Aquí está calculada para 100 personas aproximadamente.
Si deseais menos es cuestión de dividir. Aunque os aconsejo que se puede congelar en bolsas según los litros que vayáis a utilizar cada vez. De esta forma siempre tendréis y os sacará de más de un apuro.

INGREDIENTES:
2,775 Kg de keptchup. (De la marca Gourmert que es más económica es 1 garrafa y media)
1,850kg de Mostaza (Tipo Gourmet es una garrafa)
2 Litros de zumo de naranja
1/2 litro de zumo de limón
1kg de miel
20gr de orégano
4 ó 5 gotitas de tabasco
100ml de vinagre
50 gr de sal
Un poco de salsa de soja
Un poco de salsa "Lea & Perrins"


ELABORACIÓN:

Triturar todos los ingredientes juntos en frío y lista para utilizar y consumir.
Para carnes se puede calentar a gusto.


Comentarios